Ошибка!

+7 (495) 38-000-39 ПН-ПТ 9-21, СБ-ВС 11-18

В Тайвань теперь можно попасть без визы на 2 недели

В Тайвань теперь можно попасть без визы на 2 недели 6 сентября власти Тайваня в качестве эксперимента отменили визовый режим с РФ. До 31 июля следующего года в страну можно свободно въехать по загранпаспорту, если срок поездки не превышает 2 недели.

Путешественникам, желающим посетить островное государство, потребуется загранпаспорт, срок действия которого должен истекать минимум через 6 месяцев после поездки. Также на таможенном контроле нужно будет предъявить обратный билет на самолёт или же билет в другую страну.

Ожидается, что нововведения значительно увеличат туристический поток в Тайвань. Отмена визы упростит жизнь как туристам, так и людям, путешествующим по работе. Ранее им приходилось тратить время на сбор полного пакета документов, а минимальная цена визы составляла около 50 долларов.

У Тайваня есть огромный потенциал для того, чтобы превратиться в популярное туристическое направление наравне с Китаем. Там путешественников ждут ультрасовременные мегаполисы, живописные горы, величественные храмы и прекрасные возможности для лечения.
Дата публикации: 7 Сентября 2018 Назад к списку новостей