Ошибка!

+7 (495) 38-000-39 ПН-ПТ 9-21, СБ-ВС 11-18

Романтичный каток с видом на город работает в Будапеште

Романтичный каток с видом на город работает в Будапеште Недавно в столице Венгрии появилось новое туристическое место. На крыше отеля President теперь функционирует небольшой каток Intermezzo Ice Terrace, рассчитанный на 20-25 человек.

Прокатиться на катке, созданном из синтетического льда, могут не только гости отеля, но и каждый желающий. Правда, во втором случае за вход придётся заплатить сумму в районе 3 евро. Прокат коньков тоже доступен, он является платным для всех (1,5 евро).

Помимо катка на террасе вы найдёте «ларёк» с глинтвейном и вкусными закусками. Отдохнуть от катания, насладиться рождественской музыкой и праздничной подсветкой можно за одним из столиков.

Но главная «фишка» Intermezzo Ice Terrace – это, конечно же, потрясающая панорама Будапешта. С крыши отеля President открывается прекрасный вид на Базилику Святого Стефана, парламент и Будайскую крепость.

Ожидается, что каток будет работать до конца февраля с 16 до 20 по будним. В выходные дни Intermezzo Ice Terrace открывается чуть раньше, в 14. В остальное время каток можно бронировать для вечеринок и других мероприятий.
Дата публикации: 10 Января 2018 Назад к списку новостей