Ошибка!

+7 (495) 38-000-39 ПН-ПТ 9-21, СБ-ВС 11-18

Квартал Красных фонарей в Амстердаме будут закрывать на уборку

Квартал Красных фонарей в Амстердаме будут закрывать на уборку Власти Амстердама приняли решение периодически закрывать самые оживлённые улицы квартала Красных фонарей на уборку. С помощью таких мер они пытаются противостоять толпам туристов, нарушающих покой местных жителей и оставляющих после себя горы мусора.

Улицы «красного» Амстердама будут закрывать для посещений по мере их загрязнения. Кроме того, количество туристов на каждом участке квартала будет строго отслеживаться, и если оно достигнет критической отметки, то улицу тоже перекроют. Путешественники вынуждены будут переместиться в менее популярную часть района ночных развлечений.

За порядком в «злачном» квартале Амстердама призван следить полицейский патруль. Туристов, раскидывающих мусор и ведущих себя неподобающим образом, будут штрафовать на месте.

Миллионы путешественников, ежегодно посещающих столицу Нидерландов, портят жизнь жителям и работницам квартала Красных фонарей. Жалобы на них поступают ежедневно. Не так давно правила посещения района были ужесточены: туристам запрещается разглядывать и фотографировать девушек, работающих в секс-индустрии. Во время экскурсий иностранные гости должны стоять к ним спиной.
Дата публикации: 30 Августа 2018 Назад к списку новостей